求职

查看
来源: 2015-10-6 12:51:47 显示全部楼层 |阅读模式
佳木斯大学康复医学院学生现在在实习,想求职
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-17 19:37:28 来自手机 显示全部楼层
liuxutaotao 发表于 2015-10-6 23:18
石家庄,我家河北的,就挑了个近的地

山西康复中心招聘康复治疗师数名,可以联系我哦!电话:13593521382张老师
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-17 19:38:06 来自手机 显示全部楼层
山西康复中心招聘康复治疗师数名,可以联系我哦!电话:13593521382张老师
2015-10-6 23:06:23 显示全部楼层
你想去哪啊,我也是佳木斯康复医学院的
2015-10-6 23:08:16 显示全部楼层
liuxutaotao 发表于 2015-10-6 23:06
你想去哪啊,我也是佳木斯康复医学院的

哦,这么巧啊,我只要单位好,应该去哪都行
2015-10-6 23:09:05 显示全部楼层
13624549450 发表于 2015-10-6 23:08

你是哪一届的毕业生啊
2015-10-6 23:10:41 显示全部楼层
13624549450 发表于 2015-10-6 23:08

你先想好你想留那个城市,再去网上看招聘的网,多投简历
2015-10-6 23:12:26 显示全部楼层
liuxutaotao 发表于 2015-10-6 23:10
你先想好你想留那个城市,再去网上看招聘的网,多投简历

哦,投了几个,有说要求去那面试的,太远了也没去
2015-10-6 23:13:35 显示全部楼层
你在黑龙江还中医药实习的吧,我是上届的
2015-10-6 23:15:56 显示全部楼层
有不错的不要闲远,我去年就有天津一家医院让我去面试,我没去,不去看你永远不知道好不好,你这没个范围不好找
2015-10-6 23:16:23 显示全部楼层
liuxutaotao 发表于 2015-10-6 23:13
你在黑龙江还中医药实习的吧,我是上届的

我在省康实习,你是学长吗?太好了,你现在在哪工作啊?
2015-10-6 23:17:33 显示全部楼层
liuxutaotao 发表于 2015-10-6 23:15
有不错的不要闲远,我去年就有天津一家医院让我去面试,我没去,不去看你永远不知道好不好,你这没个范围不 ...

嗯,也是,就因为怕自己一个人去那么远面试不安全,就没去