个人简历

查看
来源: 2014-7-29 16:07:42 显示全部楼层 |阅读模式
个人简历
姓名
袁超
出生年月
file:///C:\Users\yuanchao\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-13928.png
康复治疗技术
身高
165CM
特长
腰椎矫形器制作
学历
大专
实习单位
重庆市西南医院
联系电话
E—mail
905809079@qq.com
实习成果
本人自2013618日起至2014418在西南医院的高频、蜡疗、低频、PT2、推拿、PT1OT、针灸等治疗室实习,目前已熟悉掌握上述治疗室各种仪器操作及治疗手法。
专业擅长
  Brunnstrom技术、        肌力训练技术、Bobath技术、推拿、关节松动技术、针灸等
教育经历
  20009—20066 就读于平安小学
  20069—20096月  就读于平安中学
  20099—20146月  就读于泸州医学院
在校情况
2009年下学年获全校游园活动二等集体奖
2010年上学年获校运会一等集体奖
2010年下学年获优秀团支部一等奖
2011年上学年获拔河比赛一等集体奖
2011年下学年获全校集体大合唱二等奖
2012年上学年获全校“五一二”活动三等奖
2012年下学年获全校诗歌朗诵一等集体奖
2013年上学年获全校文明班级称号
2013年下学年获全校篮球队班级一等奖
2011年至2013年间多次在我校附属医院和航天医院见习
个人爱好
看书   听歌   看电影   运动
座右铭
凡事不要说“我不会”或“不可能”,因为你根本没去做!
自我评价
时光飞逝转眼间离开学校来到西南医院的实习时间已经结束了,回首以往在学校和现在在医院的点点滴滴对此做一个自我评价。
一、 学习方面,在学校的四年学习生活期间我不但认真学习课堂知识而且还利用课余时间参加各类自选课程的学习。按时完成课后作业及任务,积极参加实验课了解并掌握实验操作事项,使自己的动手能力得到很大的提高。不光有扎实的理论基础还有较强的操作能力。古人云:“学如逆水行舟,不进则退.”我一直不断地鞭策自己努力学习。
二、 思想政治方面,我每天都会利用一定时间看看新闻了解国家大事政策及方针。能在工作和学习中,尊重领导,团结同志,作风严谨,为人正派。
三、 生活方面,勤俭朴素,热爱集体,以诚待人,关心同学,乐于助人,有较强的时间观念。性格乐观开朗, 并始终保持良好的心态。对工作负责,对病人有耐心。
在西南医院的十个月里我熟练地掌握了康复治疗操作技术,把理论和实践结合在一起,在带教老师的指导下用我全部的耐心和爱心治疗病人,使病人得到良好的照顾,早日康复。到医院实习认识到许多也是学习康复的同学,也就增加了与其他同学交流和向其学习的机会,锻炼了自己的交际能力,学到别人的长处,认清自己的短处。学到了很多学校里学不到的知识,提高了社会适应力。
经过四年的专业技能学习加上一年的实习实践,我不但有了牢固的理论知识而且有了丰富的动手能力。我相信这会成为我以后每项工作并不断取得成功的保障。因此我将以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感投入到新的生活环境中,争取做一名优秀的康复医疗工作者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-28 12:18:24 显示全部楼层
有考到证吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-30 12:57:43 显示全部楼层
想到哪儿去工作   ?
2015-4-1 21:38:34 显示全部楼层
想到企业上班吗?康复设备大型生产企业,
2015-4-1 22:12:11 显示全部楼层
你们专业是四年啊!?
2015-4-2 15:02:31 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-1 22:12
你们专业是四年啊!?

我的专业还五年呢
2015-4-2 16:38:35 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-2 15:02
我的专业还五年呢

好吧,我-大专,跟你还差个档次。哎
2015-4-2 16:41:21 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-2 16:38
好吧,我-大专,跟你还差个档次。哎

没有没有
2015-4-2 16:45:29 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-2 16:41
没有没有

我们大二结束了就要去实习了,想去南方哩,我-专科学的是技术,有啥子有价值的医院推荐一下呗?我-河南的。
2015-4-2 16:47:05 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-2 16:45
我们大二结束了就要去实习了,想去南方哩,我-专科学的是技术,有啥子有价值的医院推荐一下呗?我-河南的 ...

我跟你都差不多 一个档次的 我也在烦恼实习的事  每个学校的实习点不都是学校安排的么?难道你们学校自己找?