#拍春天#春暖花开。

查看
来源: 2015-4-5 11:28:16 显示全部楼层 |阅读模式
利用闲暇时光,和好丽友一起去汾河公园踏青,顺便拍了些照片,心情棒棒哒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-5 19:28:27 显示全部楼层
你们春暖花开,我们大雪纷飞
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-5 22:52:46 显示全部楼层
忧郁的星痕 发表于 2015-4-5 19:28
你们春暖花开,我们大雪纷飞

你在东北
2015-4-6 09:14:07 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-4-5 22:52
你在东北

是啊,黑龙江哈尔滨,那大雪下的就和回到冬天了似的
2015-4-6 20:56:10 显示全部楼层
你是哪儿的?山西的?
2015-4-9 09:28:45 显示全部楼层
TXT 发表于 2015-4-6 20:56
你是哪儿的?山西的?

对啊,肿么了。
2015-4-9 09:32:56 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-4-9 09:28
对啊,肿么了。

你在哪家医院啊?我是山西的!
2015-4-9 12:46:28 显示全部楼层
TXT 发表于 2015-4-9 09:32
你在哪家医院啊?我是山西的!

我还有几天才去实习呢。嘿嘿,你在哪个医院啊?
2015-4-9 19:01:03 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-4-9 12:46
我还有几天才去实习呢。嘿嘿,你在哪个医院啊?

我在外地上班,准备回去,不知道山西的康复发现如何…
2015-4-11 16:19:29 显示全部楼层
TXT 发表于 2015-4-9 19:01
我在外地上班,准备回去,不知道山西的康复发现如何…

听老师们说不如南方的好……