偏瘫病人鞋垫子

查看
来源: 2015-4-8 08:33:10 显示全部楼层 |阅读模式
偏瘫病人鞋垫子咋做 为什么要做鞋垫子 对有哪些好处
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-8 18:50:54 显示全部楼层
偏瘫患者是跖屈内翻,当然要抑制了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-8 18:52:07 显示全部楼层
不忘初心- 发表于 2015-4-8 18:50
偏瘫患者是跖屈内翻,当然要抑制了

你会做吗 能不能教教我

2015-4-8 18:53:33 显示全部楼层
kaysarof 发表于 2015-4-8 18:52
你会做吗 能不能教教我

不会,我才大二
2015-4-8 18:55:57 显示全部楼层
不忘初心- 发表于 2015-4-8 18:53
不会,我才大二

外翻也做鞋垫子可以吗

2015-4-8 18:59:21 显示全部楼层
kaysarof 发表于 2015-4-8 18:55
外翻也做鞋垫子可以吗

矫形鞋垫对足内翻或外翻应该都有矫正一定作用吧
2015-4-8 21:34:05 显示全部楼层
我也不会,但是我见过他们有垫的,內翻的就在外侧那面厚一点
2015-4-8 22:29:44 显示全部楼层
足外翻用运动鞋垫好,对内侧脚掌有支撑作用。不然鞋都歪了,也不好走。