偏瘫病人为什么穿高帮鞋

查看
来源: 2015-4-8 08:34:03 显示全部楼层 |阅读模式
偏瘫病人为什么穿 高帮鞋 对那些好处
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-8 11:59:43 显示全部楼层
保护脚踝
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-8 13:59:23 显示全部楼层
防止脚踝内翻!
2015-4-8 17:04:27 显示全部楼层
庞老师 发表于 2015-4-8 13:59
防止脚踝内翻!

谢谢你。           
2015-4-8 18:00:41 显示全部楼层
防止在行走时扭伤
2015-4-8 19:21:00 显示全部楼层
预防和矫正足内翻;矫正步态;辅助站立、步行;
2015-4-9 11:53:31 显示全部楼层
醉了。我看成了高跟鞋,吓我几跳
2015-4-9 14:51:00 显示全部楼层
鱼羽月 发表于 2015-4-9 11:53
醉了。我看成了高跟鞋,吓我几跳

哈哈哈 让偏瘫病人穿高跟鞋跳舞么
2015-4-9 17:46:22 显示全部楼层
kaysarof 发表于 2015-4-9 14:51
哈哈哈 让偏瘫病人穿高跟鞋跳舞么

就是啊,我的第一想法,是洋鬼子有搞出新花样
2015-4-9 19:44:59 显示全部楼层
鱼羽月 发表于 2015-4-9 17:46
就是啊,我的第一想法,是洋鬼子有搞出新花样

哈哈哈哈