#拍春天#距离产生美

查看
来源: 2015-4-13 13:02:26 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名PT治疗师,干康复也有两年了。平时喜欢摄影,大家出去玩的时候都是我拍的。这是在周末,大家都有事。我就自己背着单反去了人民公园。这些花,我真不知道怎么称呼她们,而且数量也很少。所以就把心思放在构图上了。总想拍出自己心目中的大片,距离还梦想还有一天,加油。第一次发帖,请各位多多指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-13 15:07:37 显示全部楼层
图片很美
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-13 16:02:36 显示全部楼层
大锋88888 发表于 2015-4-13 15:07
图片很美

谢谢。
2015-4-14 03:55:12 显示全部楼层
楼主相机技术真棒
2015-4-14 10:31:08 显示全部楼层
您这都可以算得上是专业的了!
2015-4-14 12:32:36 显示全部楼层
zhangpeng200 发表于 2015-4-14 03:55
楼主相机技术真棒

谢谢。但和专业相比,还有距离。
2015-4-14 12:33:41 显示全部楼层
乐乐啸了! 发表于 2015-4-14 10:31
您这都可以算得上是专业的了!

继续努力。