足内翻

查看
来源: 2015-4-14 21:50:03 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位,我一个病人 脑出血 3个月了,没有早起康复介入,现在来医院 是一个典型的痉挛模式,足内翻很严重,有什么好办法解决?在线等,谢谢各位大神
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-15 00:31:34 显示全部楼层
还有你的病情介绍不清楚,懒得打字就把病历或是康复评定拍下来,
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-14 22:00:28 显示全部楼层
不用等,没有好办法。找我吧

2015-4-14 22:02:40 显示全部楼层
doc 发表于 2015-4-14 22:00
不用等,没有好办法。找我吧

大神,请问你有什么好办法?
2015-4-14 22:05:35 显示全部楼层
踩斜板结合功率车。肌张力很大吗
2015-4-14 22:07:02 显示全部楼层
卧床,降张,感觉运动。
2015-4-14 22:07:54 显示全部楼层
1677817557 发表于 2015-4-14 22:05
踩斜板结合功率车。肌张力很大吗

对,肌张力很高
2015-4-14 22:08:22 显示全部楼层
如果你做不到,如果患者有强烈康复愿望,来吉林找我
2015-4-14 22:09:59 显示全部楼层
doc 发表于 2015-4-14 22:08
如果你做不到,如果患者有强烈康复愿望,来吉林找我

吉林离我们这里太远了,我们这里是湖南的一个小城,他家庭经济情况也不好。
2015-4-15 00:29:07 显示全部楼层
你跟那种人啰嗦什么,他说去就去啊,搞笑。
2015-4-15 00:30:38 显示全部楼层
足内翻就带支具,张力高,口服药,缓和手法牵拉,压手,推肩胛骨日复一日,