楼主: 宋天颂

康复

查看
2015-5-20 09:41:59 显示全部楼层
永康 发表于 2015-5-18 20:14
嗯嗯今天听了考了的人说考题,真是够捉不着头脑的

中医方面的可以考什么
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-20 09:42:18 显示全部楼层
钟小姐 发表于 2015-5-19 11:00
颂颂你也在这呀

当然在这,不小心给你看到了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-20 09:51:00 显示全部楼层
宋天颂 发表于 2015-5-20 09:41
中医方面的可以考什么

按摩师证,营养师证,都可以
2015-5-25 21:42:21 显示全部楼层
经评定小伙是男神啊!
2015-5-25 21:46:00 显示全部楼层
杰仕人生 发表于 2015-5-25 21:42
经评定小伙是男神啊!

男神,男神,男神你在哪
2015-5-25 21:47:57 显示全部楼层
宋天颂 发表于 2015-5-25 21:46
男神,男神,男神你在哪

在辽宁啊,男神!
2015-5-25 21:50:23 显示全部楼层
杰仕人生 发表于 2015-5-25 21:47
在辽宁啊,男神!

辽宁是那,能带我装逼带我飞吗
2015-5-25 21:55:58 显示全部楼层
帅锅
2015-5-25 21:57:04 显示全部楼层
颜值高果然人气旺
2015-5-25 22:06:39 显示全部楼层
怎么报?