我想问一下,关于针灸推拿专业考取,康复师的条件

查看
来源: 2015-5-19 19:41:28 显示全部楼层 |阅读模式
我是13年毕业的,现在在康复科工作2年。我想明年报考康复技师可以吗?或者是技士。如果不能什么时候可以考取。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-19 21:35:37 显示全部楼层
本科,毕业满两年可以考康复治疗师,专科,毕业三年后可以考康复治疗士,然后,两年后考康复治疗师
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-19 22:54:02 显示全部楼层
奋斗的小逗比 发表于 2015-5-19 21:35
本科,毕业满两年可以考康复治疗师,专科,毕业三年后可以考康复治疗士,然后,两年后考康复治疗师

不是呀,专科毕业一年就可以考士,我就是去年毕业今年刚刚考完
2015-5-19 22:56:43 显示全部楼层
wy290229474 发表于 2015-5-19 22:54
不是呀,专科毕业一年就可以考士,我就是去年毕业今年刚刚考完

啊,老师和我们说的。可能说错了吧,我一直以为我得五年呢
2015-5-19 22:58:05 显示全部楼层
奋斗的小逗比 发表于 2015-5-19 22:56
啊,老师和我们说的。可能说错了吧,我一直以为我得五年呢

嗯嗯,可能错了
2015-5-19 22:59:39 显示全部楼层
wy290229474 发表于 2015-5-19 22:58
嗯嗯,可能错了

好的。谢谢
2015-5-19 23:01:49 显示全部楼层
奋斗的小逗比 发表于 2015-5-19 22:59
好的。谢谢

没事没事
2015-5-20 03:25:54 显示全部楼层
奋斗的小逗比 发表于 2015-5-19 21:35

我是针灸推拿专业?可以报名吗?
2015-5-20 07:31:39 显示全部楼层
zhw61018756 发表于 2015-5-20 03:25
我是针灸推拿专业?可以报名吗?

我是康复专业,具体的其他我不大清楚
2015-5-20 07:33:38 显示全部楼层
奋斗的小逗比 发表于 2015-5-20 07:31
我是康复专业,具体的其他我不大清楚

帮忙问一下,我想考这个。