楼主: 494163657

甘肃天水康复理疗师

查看
2015-6-16 07:21:04 显示全部楼层
长沙招聘,有兴趣电话:13787005233
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-16 09:01:57 显示全部楼层
我头脑出血了头脑开了五右脑开了三刀左脑开了二刀现在就是左边身体轻度偏瘫我现在都快二年还没有好我该怎么做会好的快呢医生?????告诉我谢谢医生!!!!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-16 09:09:12 显示全部楼层
2910353170 发表于 2015-6-16 09:01
我头脑出血了头脑开了五右脑开了三刀左脑开了二刀现在就是左边身体轻度偏瘫我现在都快二年还没有好我该怎么 ...

你好,你多大年龄,当时出血量多少?血压多少?
2015-6-16 09:12:42 显示全部楼层
15890631344 发表于 2015-6-15 18:59
可是在网上看了有可多后遗症 我做了手术会不会也那样?我怕再复发

比如你现在感冒了,如果你怕下次还感冒的话就放弃现在的治疗吗?不管什么病都有复发的可能,关键要看自己怎么保护自己……术后定期做推拿按摩缓解肌疲劳。
2015-6-16 09:14:22 显示全部楼层
494163657 发表于 2015-6-16 09:09
你好,你多大年龄,当时出血量多少?血压多少?

我二十七岁了右脑的血出的多的多都从右耳朵流出血了真的我说的医生!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015-6-16 09:56:33 显示全部楼层
医生你好把你电话号码给我打电话给医生你和医生你说些事可以吗???
2015-6-16 10:55:20 显示全部楼层
2910353170 发表于 2015-6-16 09:14
我二十七岁了右脑的血出的多的多都从右耳朵流出血了真的我说的医生!!!

你什么原因引起的脑出血…
2015-6-16 11:03:38 显示全部楼层
494163657 发表于 2015-6-16 10:55
你什么原因引起的脑出血…

我?倒地上就出血了吧你手机号码给我打电话联系你的好吗????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015-6-16 12:30:44 显示全部楼层
2910353170 发表于 2015-6-16 11:03
我?倒地上就出血了吧你手机号码给我打电话联系你的好吗????

外伤型的比较麻烦,而且你现在也错过了追踪治疗的最佳时间段,现在你首先对自己下定要康复的决心,坚持不断的自我运动康复,尽快的瘦下来,但不能节食,注意营养,还有做电针,按摩,最少四个疗程……适当的吃中药调理……
2015-6-16 12:32:45 显示全部楼层
爱贝理疗中心 发表于 2015-6-16 07:21
长沙招聘,有兴趣电话:13787005233

谢谢………………………