证证

查看
来源: 2015-7-17 15:04:58 显示全部楼层 |阅读模式
师哥师姐们,考康复治疗士证应该买哪种复习资料书呐?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-17 18:41:59 显示全部楼层
有专业的考试用书,《康复医学与治疗技术》和相应的练习题 ……最新版的应该还没出呢,
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-17 18:54:04 显示全部楼层
977921758 发表于 2015-7-17 18:41
有专业的考试用书,《康复医学与治疗技术》和相应的练习题 ……最新版的应该还没出呢,

哦哦,,谢谢啦!在网上可以买吗?
2015-7-17 18:59:53 显示全部楼层
可以啊,书都一样的买去年的也行,到时候再买几套新题就行了。好好看书,
2015-7-17 19:14:29 显示全部楼层
977921758 发表于 2015-7-17 18:59
可以啊,书都一样的买去年的也行,到时候再买几套新题就行了。好好看书,

哦哦,,,就只考运动学?还是解刨生理都要考呐?
2015-7-17 21:32:48 显示全部楼层
解剖,生理,都在一本书上
2015-7-17 22:04:51 显示全部楼层
Now冷风吹雪 发表于 2015-7-17 21:32
解剖,生理,都在一本书上

哦哦
2015-7-18 18:56:58 显示全部楼层
15502815210 发表于 2015-7-17 22:04
哦哦

嗯,我也在看。
2015-7-19 00:37:43 显示全部楼层
4门,基础,相关,专业,实践。好像这4门
2015-7-20 12:09:26 显示全部楼层
这个不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x