返回列表 发新帖
楼主: 2604637970

昆明学院。

查看
2015-7-28 18:47:14 显示全部楼层
看了下你下面的评论~我只笑笑不说话~现在学什么都差不多没什么绝对的保证,好好努力才是根本
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-29 16:52:15 显示全部楼层
我在浙江学的康复,是本科。虽然周围也有很多负能量的言语存在,但自己做出的选择,只要坚持并努力做好,总会得到自己应有的回报且不会后悔
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-2 22:10:49 显示全部楼层
周周 发表于 2015-7-20 23:36
可以认识吗    我也是在昆明学康复   QQ1152587267

你好,,同在昆明学康复
2015-8-3 09:05:09 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-7-28 18:47
看了下你下面的评论~我只笑笑不说话~现在学什么都差不多没什么绝对的保证,好好努力才是根本

楠妹的话语永远充满着鼓励和理解,这种精神更可贵,希望你们都好
2015-8-3 16:22:43 显示全部楼层
zxt6240398 发表于 2015-8-3 09:05
楠妹的话语永远充满着鼓励和理解,这种精神更可贵,希望你们都好

怎么哪都有我怎么哪都有你
2015-8-5 22:29:03 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-8-3 16:22
怎么哪都有我怎么哪都有你

哈哈,我把它当做常用软件了,你,无处不在

2015-8-5 23:06:00 显示全部楼层
zxt6240398 发表于 2015-8-5 22:29
哈哈,我把它当做常用软件了,你,无处不在

低调低调~哈哈
2015-8-7 23:29:57 显示全部楼层
一样在昆明学康复,一部分老师说康复有发展前途,一部分老师说康复毕业的都转行了,所以,我也迷茫了
2015-8-8 10:13:04 显示全部楼层
是要靠自己体会才知道!