求教………

查看
来源: 2015-7-29 03:20:45 显示全部楼层 |阅读模式
求教一些问题,本人对康复非常感兴趣,但我在小县城,现在我们这还没什么学康复的人。我想问一下我们这种普通人没学过没基础的可以去学吗?有什么条件吗?目前我已经26岁了。从事健身行业,如果学康复,对以后的工作非常有帮助。。拜谢大家多给点意见
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-29 07:37:08 显示全部楼层
总有一天会普及的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-29 07:38:51 显示全部楼层
一般现在的康复专业人都是从学校学的,我觉得你还是买书多看看吧  康复和运动业还是挺关联的
2015-7-29 08:59:04 显示全部楼层
医院里的康复和健身行业的康复不同,医院里偏瘫的脑瘫的病号多,健身行业的亚健康多,疼痛多。关节活动度受限的多。
2015-7-29 16:12:15 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-7-29 07:38
一般现在的康复专业人都是从学校学的,我觉得你还是买书多看看吧  康复和运动业还是挺关联的

能推荐一两本好书吗?
2015-7-29 16:13:45 显示全部楼层
谷国雷 发表于 2015-7-29 08:59
医院里的康复和健身行业的康复不同,医院里偏瘫的脑瘫的病号多,健身行业的亚健康多,疼痛多。关节活动度受 ...

确实,但是也有很多是做过手术,到健身进行锻炼的,我多了解这方面其实也有帮助。能推荐一两本好书吗?
2015-7-29 16:14:22 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-7-29 07:37
总有一天会普及的

恩,肯定会普及,但是我想先领人一步
2015-7-29 16:35:38 显示全部楼层
吴小熙 发表于 2015-7-29 16:14
恩,肯定会普及,但是我想先领人一步

你有这个概念已经先很多人了
2015-7-29 16:36:58 显示全部楼层
吴小熙 发表于 2015-7-29 16:12
能推荐一两本好书吗?

你想考证还是什么
2015-7-29 16:38:29 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-7-29 16:36
你想考证还是什么

入门,先学最基本的,没学过哪敢考什么证