更换治疗师

查看
来源: 2015-8-8 00:17:09 显示全部楼层 |阅读模式
偏瘫病人家属和其他治疗师商量要更换现在的治疗师,作为职业道德,现在的治疗师应该继续给他治疗吗,还是把病号推出去。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-8 09:18:14 显示全部楼层
对治疗师不满意吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-8 09:27:31 显示全部楼层
夜太美 发表于 2015-8-8 09:18
对治疗师不满意吗

对啊  怎么办比较好。
2015-8-8 09:31:59 显示全部楼层
偏瘫后遗症现在也是难题,每位治疗师都想努力去做到最好,做治疗是彼此的事情,既然你觉得很用心的做了,他还要换,那你继续做你觉得做的时候你还会专心做吗,对吧!
2015-8-8 09:34:39 显示全部楼层
bingo 发表于 2015-8-8 09:31
偏瘫后遗症现在也是难题,每位治疗师都想努力去做到最好,做治疗是彼此的事情,既然你觉得很用心的做了,他还要 ...

我觉得也是,感觉和以前明显不一样,如果这件事我不知道还可以,关键是我知道了,每天努力为他治疗,真是心寒。
2015-8-8 09:38:50 显示全部楼层
费解先生 发表于 2015-8-8 09:34
我觉得也是,感觉和以前明显不一样,如果这件事我不知道还可以,关键是我知道了,每天努力为他治疗,真是 ...

既然没有缘分,那就让他找他的缘分去吧,治疗也是得有空间的,你们俩的立体空间,配合度达到了,治疗效果才会最好,
2015-8-8 19:46:41 显示全部楼层
可以选择不要这个患者
2015-8-9 07:39:29 显示全部楼层
费解先生 发表于 2015-8-8 09:27
对啊  怎么办比较好。

换一个呗,对彼此都好,以病人为中心。
2015-8-9 12:36:01 显示全部楼层
不用再为他(她)继续浪费时间,果断换。但注意,做好工作交接,体现出为患者考虑的责任心和大度。。。
2015-8-11 08:28:22 显示全部楼层
对果断换,要不都很难受的