希望帮忙

查看
来源: 2015-8-10 11:10:10 显示全部楼层 |阅读模式
我现在还在实习,请问什么时候可以考康复治疗技士呢?如果可以考的话在那报名,买什么书复习呢?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-13 19:34:40 显示全部楼层
时过境迁 发表于 2015-8-12 22:11
我也买了这个

你考试没有嘛?有没有用吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-10 12:40:44 显示全部楼层
毕业一年后可以考,必须通过医院报名考试。就买康复医学与治疗技术 习题精选       士   初级  中级   在一起的   通用
2015-8-10 12:46:01 显示全部楼层
小灰灰 发表于 2015-8-10 12:40
毕业一年后可以考,必须通过医院报名考试。就买康复医学与治疗技术 习题精选       士   初级  中级   在一 ...

是不是这个呀,只有医院报名才可以吗,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015-8-10 12:47:01 显示全部楼层
小灰灰 发表于 2015-8-10 12:40
毕业一年后可以考,必须通过医院报名考试。就买康复医学与治疗技术 习题精选       士   初级  中级   在一 ...

但是我害怕到时候找不到医院,只有私人做的呢?那怎么帮呀?
2015-8-10 12:47:38 显示全部楼层
汉子 发表于 2015-8-10 12:47
但是我害怕到时候找不到医院,只有私人做的呢?那怎么帮呀?

那就不清楚了
2015-8-10 12:49:23 显示全部楼层
小灰灰 发表于 2015-8-10 12:47
那就不清楚了

哦 ,那好吧,谢谢你哦,
2015-8-10 15:17:02 显示全部楼层
一些私人诊所也可以报名的,让他们开具试用期合格证明,然后在当地县级卫生计生委报名。
2015-8-10 15:18:05 显示全部楼层
需要在国网和省网上面分别报名哦,到时候不会联系我,希望能帮到你。
2015-8-10 18:09:25 显示全部楼层
梁药师 发表于 2015-8-10 15:18
需要在国网和省网上面分别报名哦,到时候不会联系我,希望能帮到你。

好的,谢谢你哦,
2015-8-10 18:11:19 显示全部楼层
梁药师 发表于 2015-8-10 15:18

你可以加我嘛?我不会,