考研

查看
来源: 2015-9-28 21:14:52 显示全部楼层 |阅读模式
我学康复治疗,请问考北京体育大学研究生,英语西医综合要考多少能过?入学学费在什么范围?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-2 10:47:25 显示全部楼层
英语50西总的250左右。我也考研了,中总
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-2 13:21:28 显示全部楼层
铁汉柔情 发表于 2015-10-2 10:47

考研好考吗?现在
2015-10-2 13:28:53 显示全部楼层
铁汉柔情 发表于 2015-10-2 10:47

你也是北体大?
2015-10-4 05:05:59 显示全部楼层
实现梦想 发表于 2015-10-2 13:21
考研好考吗?现在

有点难度,不过试试吧
2015-10-4 05:06:30 显示全部楼层
醉逍遥-阿震 发表于 2015-10-2 13:28
你也是北体大?

恩,是的
2015-10-7 19:22:00 显示全部楼层
铁汉柔情 发表于 2015-10-4 05:06
恩,是的

北体大好不好考呀?
2016-4-7 10:50:37 显示全部楼层
北体大要考西医综合?