返回列表 发新帖
楼主: jhz520fq

康复治疗

查看
2015-10-5 10:18:11 显示全部楼层
625903439 发表于 2015-10-3 22:03
今年领毕业证,什么时候能考证呀?康复专业

明年考试
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-6 23:12:51 显示全部楼层
我老师推荐买人卫  和  军医卷纸做    好多题目都是相同的   变化不大
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-20 18:59:40 显示全部楼层
本人有二手全套康复器材九层新   电话13836919614    都是我今年刚买的,便宜卖
2015-10-23 15:44:45 显示全部楼层
13836919614 发表于 2015-10-20 18:59
本人有二手全套康复器材九层新   电话13836919614    都是我今年刚买的,便宜卖

我已经买好了
2015-10-23 20:22:06 显示全部楼层
zxt6240398 发表于 2015-9-29 09:51
这位老师,哪个医院的?

千岛湖中医院
2015-11-1 22:59:55 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-9-29 09:19
有人说人卫有人说军医  我们买了一套人卫又特地买了军医的试卷

哪里可以买到试卷啊
2015-11-2 07:58:57 显示全部楼层
云在青天水在瓶 发表于 2015-11-1 22:59
哪里可以买到试卷啊

淘宝上吧  买书送试卷的