活动分析AA

查看
来源: 2015-10-16 19:33:17 显示全部楼层 |阅读模式
有关OT的活动分析 以及活动的详细内容 包括注意力、认知、情绪等等
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-16 19:42:41 显示全部楼层
你好  你是八一的治疗师吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-16 19:43:48 显示全部楼层
Hopegzp 发表于 2015-10-16 19:42

我不是治疗师我是实习生
2015-10-16 19:47:53 显示全部楼层
民族风 发表于 2015-10-16 19:43
我不是治疗师我是实习生

哦     可否加个QQ 聊一哈
2015-10-16 19:49:26 显示全部楼层
Hopegzp 发表于 2015-10-16 19:47
哦     可否加个QQ 聊一哈

2015-10-16 19:50:10 显示全部楼层
民族风 发表于 2015-10-16 19:49

2015-10-16 19:57:26 显示全部楼层
民族风 发表于 2015-10-16 19:49

加不起  不知道你设置的问题答案是什么
2015-10-25 18:38:13 显示全部楼层
是儿童的ot吗?
2016-5-4 20:28:18 显示全部楼层
民族风 发表于 2015-10-16 19:43
我不是治疗师我是实习生

我知道有ot的评定表,但不知道全不全面,你可以微信关注手工能康复协作平台,点击查看历史消息,里面有一章讲手工能的评定,希望帮到你,也希望你有好东西也跟我分享
2016-5-4 20:29:44 显示全部楼层
Hopegzp 发表于 2015-10-16 19:42

我的QQ1256187593