康复治疗士考试

查看
来源: 2015-11-27 18:11:17 显示全部楼层 |阅读模式
个人可以报名考康复治疗士吗,社区医疗机构可以报名吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-28 06:34:47 显示全部楼层
可以,社区医疗可以考试
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-28 18:01:17 显示全部楼层
王林 发表于 2015-11-28 06:34
可以,社区医疗可以考试

社区医疗怎么报
2015-11-30 19:04:37 显示全部楼层
zrnzrn 发表于 2015-11-28 18:01
社区医疗怎么报

自己到网上报名找单位盖章,或者单位给你统一办理。
2015-12-1 16:26:29 显示全部楼层
王林 发表于 2015-11-30 19:04
自己到网上报名找单位盖章,或者单位给你统一办理。

你好,我是在社区卫生服务站,是可以报的是吗
2015-12-2 06:33:01 显示全部楼层
zrnzrn 发表于 2015-12-1 16:26
你好,我是在社区卫生服务站,是可以报的是吗

可以,没有问题社区服务站一般没有专门的人为你办理,只能自己跑,资格没问题,盖单位公章,到大厅审核就可以了。
2015-12-2 20:37:33 显示全部楼层
王林 发表于 2015-12-2 06:33
可以,没有问题社区服务站一般没有专门的人为你办理,只能自己跑,资格没问题,盖单位公章,到大厅审核就 ...

谢谢,你帮我很大的一个忙,太感谢你了!