康复士报名

查看
来源: 2015-12-19 22:23:22 显示全部楼层 |阅读模式
我今年报考康复治疗士,但是我刚辞职没有在医院工作了,我想考证,找朋友帮我盖章签字,因为我不是在他们单位工作,他说盖章简单,就怕签字,科室不给我签,谁有往年报名的表,我给他看看给可以?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-12-21 01:44:45 显示全部楼层
我也刚辞职
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-12-22 13:19:04 显示全部楼层
亲,你有康复治疗师考试试题的APP吗?
2015-12-23 05:31:24 显示全部楼层
康复兰兰 发表于 2015-12-22 13:19
亲,你有康复治疗师考试试题的APP吗?

没有,你有?
2015-12-24 10:08:04 显示全部楼层
圣才学霸,拿走,不谢
2015-12-25 13:02:20 显示全部楼层
要给钱买,但挺好用的,每道题都有详细讲解,还有模拟测试,除了康复治疗考证还有执医,考研那些
2016-1-3 15:48:02 显示全部楼层
康复兰兰 发表于 2015-12-25 13:02
要给钱买,但挺好用的,每道题都有详细讲解,还有模拟测试,除了康复治疗考证还有执医,考研那些

怎么买?求指教
2016-1-3 16:19:05 显示全部楼层
xiaosa_cl 发表于 2016-1-3 15:48
怎么买?求指教

点链接进去
2016-1-3 22:29:39 显示全部楼层
康复兰兰 发表于 2016-1-3 16:19
点链接进去

点击哪里啊