返回列表 发新帖
楼主: 阎小闻

怎么报名?

查看
2016-1-8 11:59:51 显示全部楼层
gloria 发表于 2016-1-8 11:32
护士可以的,我就是护理专&# ...

广东省是不可以报考的,不管是护士还是相关其他专业都不可以,只有康复治疗专业才可以报考,我是针灸推拿专业,去年都不给我报考。有很多省份全国电脑还没联网,一但联网,以后都不给考了,只有专业对口的可以考,这是卫生局说的。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-1-8 19:40:22 显示全部楼层
309300341 发表于 2016-1-8 11:59
广东省是不可以报考的,不&# ...

我这里是河南,我这里可以考试,可能地域问题吧!还是找卫生局问清楚的好!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-1-8 23:58:24 显示全部楼层
gloria 发表于 2016-1-8 11:32
护士可以的,我就是护理专&# ...

请问你是哪个省份的,我也想报,我在湖南
2016-1-9 08:30:53 显示全部楼层
豆芽的小世界 发表于 2016-1-8 23:58
请问你是哪个省份的,我也&# ...

我这里是河南的
2016-1-19 09:26:47 显示全部楼层
夸专业报的话,要降一级报名
2016-1-22 18:43:28 显示全部楼层
gloria 发表于 2016-1-7 19:07
直接登陆中国卫生人才网报名就可以了,不过要医院证明你是在这里工作两年以上才可以的!资料什么的要医院提 ...

亲!医院证明怎么开,什么格式