儿童康复

查看
来源: 2016-1-15 16:11:58 显示全部楼层 |阅读模式
我们是保定专业的儿童脑瘫康复机构,现向社会公开招聘儿童康复的专业人才和应届毕业生,诚招各位有识之士及有抱负的勇于挑战、有爱心有理想的专业人员共同为保定儿童康复事业发展尽一份力量!康复技师保底(3000-4000)有证面谈、中医技师保底(3000-4000)有证面谈、科室负责人有证可注册(6000-10000)。以上岗位都包食宿,期待您的加入。联系人潘院长 电话18097539888 地址保定市莲池区牡丹儿童康复研究院
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-1-19 15:22:02 显示全部楼层
现在还招人嘛?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-1-20 09:00:34 显示全部楼层
周美静 发表于 2016-1-19 15:22
现在还招人嘛?

有你哪里的?证下来了吗?可以联系我18097539888我是潘院长,方便给我电话发信息。我给你打过去
2016-1-26 08:21:34 显示全部楼层
郎坤 发表于 2016-1-20 09:00
有你哪里的?证下来了吗?可以联系我18097539888我是潘院长,方便给我电话发信息。我给你打过去

六月份毕业的行么?
2016-2-21 22:49:51 显示全部楼层
应届毕业生还招么?
2016-2-22 06:31:56 显示全部楼层
Honor 发表于 2016-2-21 22:49
应届毕业生还招么?

招!可电话联系
2016-2-22 06:48:02 显示全部楼层
招聘信息无法更新,但长期有效,有意向的联系我
2016-2-25 18:43:31 显示全部楼层
郎坤 发表于 2016-1-20 09:00

我是应届毕业生,今年6月份正式毕业,所以还没证
2016-4-6 11:14:00 显示全部楼层
本信息长期有效!