求指教

查看
来源: 2016-3-6 07:20:43 显示全部楼层 |阅读模式
你们的军医版的试题(康复士)都从哪里买的啊…
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-3-6 07:30:43 显示全部楼层
这里就有卖
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-3-6 10:10:56 显示全部楼层
夜太美 发表于 2016-3-6 07:30
这里就有卖

咱这个网站里这个吗?
2016-3-6 12:33:54 显示全部楼层
温纯 发表于 2016-3-6 10:10
咱这个网站里这个吗?

https://wap.koudaitong.com/v2/tag/f18mpg7e?reft=1457238873169&spm=f37663034  这里有哦
2016-3-6 20:04:06 显示全部楼层
还是书店买吧,我感觉网上假的太多
2016-3-7 07:02:13 显示全部楼层
温纯 发表于 2016-3-6 10:10
咱这个网站里这个吗?

是的,在发现里,点击康复商城
2016-3-7 13:46:27 显示全部楼层
康复医学网 发表于 2016-3-6 12:33
https://wap.koudaitong.com/v2/tag/f18mpg7e?reft=1457238873169&spm=f37663034  这里有哦

为什么我的助力书还没有给我发货…我5号都助力够了
2016-3-7 18:21:13 显示全部楼层
温纯 发表于 2016-3-7 13:46
为什么我的助力书还没有给我发货…我5号都助力够了

已经发货了哦