求职

查看
来源: 2016-3-7 13:24:09 显示全部楼层 |阅读模式
我是康复治疗技术专业的一名专科应届毕业生,急求一份工作,希望各位老师,帮帮忙啊,有工作的加qq102373101详谈!谢谢!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-3-7 20:11:30 显示全部楼层
烟台来吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-3-7 20:13:40 显示全部楼层
王林 发表于 2016-3-7 20:11
烟台来吗

有点远啊。。待遇怎么样啊
2016-3-8 12:13:26 显示全部楼层
1023673101 发表于 2016-3-7 20:13
有点远啊。。待遇怎么样啊

待遇挺好的,如果有兴趣可以拨打18254551006详谈
2016-3-8 12:37:53 显示全部楼层
你是哪的?我们中心正在招人!
2016-3-8 13:38:08 显示全部楼层
希望康复 发表于 2016-3-8 12:37
你是哪的?我们中心正在招人!

甘肃平凉,你们康复机构在哪里啊!!
2016-3-24 02:26:14 显示全部楼层
福建龙岩来吗?可联系15059089108。
2016-3-27 16:05:17 显示全部楼层
1023673101 发表于 2016-3-8 13:38
甘肃平凉,你们康复机构在哪里啊!!

江苏盐城
2016-3-29 09:11:32 显示全部楼层
可联系13815558633