求一份工作

查看
来源: 2016-3-7 13:40:44 显示全部楼层 |阅读模式
本人应届毕业生,专业是康复治疗技术,现于甘肃省中医院实习,6月份左右大专毕业,求职一份工作,甘肃省附近皆可,真心希望大家给予帮助,谢谢!!有意向的加qq;1023673101详谈。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-3-7 15:19:25 显示全部楼层
银川来不来,我们是银川的儿童康复机构
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-3-7 15:25:21 显示全部楼层
杨霞 发表于 2016-3-7 15:19

来呢啊!什么待遇啊??都有什么条件啊
2016-3-7 15:27:58 显示全部楼层
我想知道具体情况啊??
2016-3-7 18:12:46 显示全部楼层
1023673101 发表于 2016-3-7 15:25
来呢啊!什么待遇啊??都有什么条件啊

我们是刚开的私人的,待遇可以再谈
2016-3-7 19:56:45 显示全部楼层
杨霞 发表于 2016-3-7 18:12

恩行,如果你觉得我可以,可以加我'qq1023673101咱们私谈
2016-3-8 13:57:55 显示全部楼层
杨霞 发表于 2016-3-7 18:12

给你联系方式啊!!老师
2016-3-8 18:24:45 显示全部楼层
杨霞 发表于 2016-3-7 15:19

银川什么医院,我是本科康复治疗学专业,今年毕业,现在在昆明医科大学第二附属医院实习
2016-3-9 11:34:17 显示全部楼层
指间的阳光 发表于 2016-3-8 18:24
银川什么医院,我是本科康复治疗学专业,今年毕业,现在在昆明医科大学第二附属医院实习
...

243743952我的微信 有需要可以再聊
2016-3-9 11:34:34 显示全部楼层
1023673101 发表于 2016-3-8 13:57
给你联系方式啊!!老师

243743952微信 可以加我