楼主: 上海赫尔森

上海赫尔森康复医院招聘康复精英

查看
2016-3-15 19:35:59 显示全部楼层
965017865 发表于 2016-3-13 13:00
应届毕业生收吗

pchlovemy@163.com
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-3-15 19:37:32 显示全部楼层
上海赫尔森 发表于 2016-3-15 19:35
士3500 师5000

士3500加   师5000加
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-3-15 20:20:00 显示全部楼层
上海赫尔森 发表于 2016-3-15 19:35
士3500 师5000

我有助理医师,和康复治疗士
2016-3-16 13:41:31 显示全部楼层
包吃住?

2016-3-17 08:36:01 显示全部楼层
15651887521 发表于 2016-3-16 13:41
包吃住?

有宿舍
2016-3-31 13:50:25 显示全部楼层
请问之前投简历的能面试的都已经回复了吗
2016-3-31 13:53:15 显示全部楼层
阿亚亚亚 发表于 2016-3-31 13:50
请问之前投简历的能面试的都已经回复了吗

还没有
2016-3-31 17:19:16 显示全部楼层
上海赫尔森 发表于 2016-3-31 13:53
还没有

是应届毕业生都还没有么?
2016-4-17 21:57:07 显示全部楼层
d1140886130 发表于 2016-3-10 20:24
什么条件?

现在还招人么?三甲医院实习的应届生还可以?
2016-9-21 00:49:48 显示全部楼层
请问对学历方面有没有要求,有没有机会提升自己的业务水平呢