求职康复治疗师

查看
来源: 2016-3-28 09:06:43 显示全部楼层 |阅读模式
本人27,女,13年毕业于长春东方职业学院康复治疗技术系,大专学历,现在呼和浩特市,想找一份康复治疗师的工作,
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-3-31 09:18:54 显示全部楼层
福建龙岩来吗?15059089108邓
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-6 17:37:03 显示全部楼层
我可以请教你一些问题吗?
2016-4-8 15:41:21 显示全部楼层
保定市牡丹儿童康复医院!有意向联系潘院长18097539888
2016-5-5 21:38:47 显示全部楼层
王不了 发表于 2016-4-6 17:37

什么问题?
2016-5-5 21:39:13 显示全部楼层
王不了 发表于 2016-4-6 17:37

不好意思,我只想在呼和浩特
2016-5-5 21:42:36 显示全部楼层
1028739528 发表于 2016-3-31 09:18
福建龙岩来吗?15059089108邓

不好意思,我只想在呼和浩特
2016-5-18 15:45:11 显示全部楼层
小猴儿 发表于 2016-5-5 21:38
什么问题?

那个康复治疗士毕业就能考吗?好考不?