返回列表 发新帖
楼主: 包租婆

【康复实习生】

查看
2016-3-31 23:40:13 显示全部楼层
包租婆 发表于 2016-3-31 23:17
属于那个省啊

浙江省
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-1 10:27:38 显示全部楼层
包租婆 发表于 2016-3-31 23:17
属于那个省啊

浙江省
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-2 18:20:38 显示全部楼层
函草芳飞 发表于 2016-3-29 23:08
你哪的呀,我也今年去实习

我也是,我是武汉体育学院运动康复专业的
2016-4-3 11:40:01 显示全部楼层
鲁炳林 发表于 2016-4-2 18:20
我也是,我是武汉体育学院运动康复专业的

体育学院运动康复专业,高中是文化生还是体育生啊,我是赣南医学院的
2016-4-8 15:44:09 显示全部楼层
保定市牡丹儿童康复医院!有意向联系潘院长18097539888
2016-4-8 19:27:38 显示全部楼层
郎坤 发表于 2016-4-8 15:44
保定市牡丹儿童康复医院!有意向联系潘院长18097539888

谢谢!能请问下是那个省的嘛
2016-4-15 11:06:01 显示全部楼层
包租婆 发表于 2016-4-8 19:27
谢谢!能请问下是那个省的嘛

河北省
2016-5-16 08:53:29 显示全部楼层
爱同天使医院招聘 康复治疗师 ot st   qq3114592994
2016-8-15 20:32:17 显示全部楼层
函草芳飞 发表于 2016-4-3 11:40
体育学院运动康复专业,高中是文化生还是体育生啊,我是赣南医学院的

高中是体育生