求实习地方

查看
来源: 2016-3-31 19:21:48 显示全部楼层 |阅读模式
本人在校大二的大专学生,6月底即将实习,实习地方最好能在北京
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-1 23:38:22 显示全部楼层
来我科实习吧,不过你可以问问单位接受个人实习申请吗?电话01088448145找孙主任
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-2 14:41:30 显示全部楼层
海底幽魂 发表于 2016-4-1 23:38
来我科实习吧,不过你可以问问单位接受个人实习申请吗?电话01088448145找孙主任
...

你们的医院在那里?
2016-4-3 08:15:23 显示全部楼层
17862197116 发表于 2016-4-2 14:41
你们的医院在那里?

北京四季青医院
2016-4-3 08:16:05 显示全部楼层
17862197116 发表于 2016-4-2 14:41
你们的医院在那里?

海淀区远大路32号北京四季青医院三楼康复科
2016-4-3 08:35:22 显示全部楼层
你们的医院在那里?

北京四季青医院,海淀区远大路32号
2016-4-3 09:15:41 显示全部楼层
海底幽魂 发表于 2016-4-3 08:35
北京四季青医院,海淀区远大路32号

好的,谢谢