不懂,求解?

查看
来源: 2016-4-22 20:55:18 显示全部楼层 |阅读模式
哪位大神解释一下,为什么是三角肌,我觉得应该是肱二头肌啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-22 21:07:51 显示全部楼层
再看下系统解剖学的神经系统就知道了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-22 21:11:16 显示全部楼层
庐州小飞刀 发表于 2016-4-22 21:07

恩嗯,谢谢。我一直都是用28个关键点,10个关键肌来理解的。
2016-4-23 06:42:25 显示全部楼层
哦了傲娇了啦啦测魔女TUT哦就咯来咯啦咯啦咯了啦啦阿拉
2016-4-23 09:26:54 显示全部楼层
肱二头肌
2016-4-23 10:01:14 显示全部楼层
庐州小飞刀 发表于 2016-4-22 21:07

但这个三角肌对么
2016-4-23 10:07:36 显示全部楼层
是不是应该是肱二啊?有正确答案不
2016-4-23 11:31:29 显示全部楼层
要我选也是肱二头肌
2016-4-23 12:28:26 显示全部楼层
书上说支配三角肌的脊髓节段是C5~6,支配肱二头肌的脊髓节段是C5
2016-4-23 17:22:26 显示全部楼层
有些题的答案就是不确定。