楼主: 鸿猫

康复治疗士相关专业的答案,全部翻书了,不确定的没写出来

查看
2016-5-17 07:24:44 显示全部楼层
李淼 发表于 2016-5-17 06:45
请求题目?第一题答案对吗

对的。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-17 07:40:20 显示全部楼层
希望你的答案都是对的!我还能过
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-17 07:48:32 显示全部楼层
第一题就错了,看13年真题第26题
2016-5-17 12:25:32 显示全部楼层
有师的答案吗?
2016-5-17 15:55:48 显示全部楼层
什么时候还有题目再出来
2016-5-17 16:21:46 显示全部楼层
有师的吗?
2016-5-17 16:53:45 显示全部楼层
有没有题呀,这样发出来也不记得自己选的什么了
2016-5-17 21:31:45 显示全部楼层
有没有师?
2016-5-18 08:21:31 显示全部楼层
有没有中级的题啊?
2016-5-18 09:48:10 显示全部楼层
nanjimeimei 发表于 2016-5-18 08:21
有没有中级的题啊?

你有吗