返回列表 发新帖
楼主: 函草芳飞

考证

查看
2016-5-23 15:22:56 显示全部楼层
函草芳飞 发表于 2016-5-22 09:05
18年,我今年实习,就想知道近2年的情况,不想出省去工作

这两年还可以的!!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-23 17:41:11 显示全部楼层
函草芳飞 发表于 2016-5-21 12:40
请问他是在哪里考的

在广西的。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-23 21:52:04 显示全部楼层
在哪个网站报名啊
2016-5-23 21:57:41 显示全部楼层
广东省就不可以,其他省就不知道可以不
2016-5-30 12:08:45 显示全部楼层
玮琦 发表于 2016-5-21 11:59
我也是运动康复专业,今年刚考

你好,我也是运动康复,今年毕业。我咨询一下,运动康复理学学位,在那些省份可以考康复治疗师资格证?我是陕西的。在线等回复,非常感谢。
2016-6-3 11:07:07 显示全部楼层
这个好些地方的卫生局都卡着不给考,坑的很
2016-6-3 11:08:02 显示全部楼层
da1078 发表于 2016-6-3 11:07
这个好些地方的卫生局都卡着不给考,坑的很

所以就想问问浙江的
2016-6-15 09:30:20 显示全部楼层
本人学运动康复的,求医院挂靠考试
2016-8-11 20:57:32 显示全部楼层
曾剑国 发表于 2016-6-15 09:30
本人学运动康复的,求医院挂靠考试

你在哪里工作啊