求助求助求助

查看
来源: 2016-7-4 10:39:54 显示全部楼层 |阅读模式
我是今年的大专毕业生,针灸推拿专业的,可以考康复的研吗?有什么要求吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-4 13:22:54 显示全部楼层
考应该是可以的,统考报名应该可以的,关键是你的学历和专业你的导师愿不愿意要了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-4 16:03:56 显示全部楼层
小祺祺大魔王 发表于 2016-7-4 13:22
考应该是可以的,统考报名应该可以的,关键是你的学历和专业你的导师愿不愿意要了
...

哦哦好的好的^ω^谢谢啦
2016-7-4 17:13:38 显示全部楼层
要先升本科吧,再考研
logda 该用户已被删除
2016-7-5 07:59:40 显示全部楼层
2016-7-5 16:30:19 显示全部楼层
logda 发表于 2016-7-5 07:59
不可以考的

那如果有针灸推拿函授本科的毕业证呢?