谁考过了,

查看
来源: 2016-7-21 18:36:22 显示全部楼层 |阅读模式
哪位大神考康复治疗师今年考过了,求指导,复习资料,复习方法的指导,谢谢各位大神。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-21 18:45:11 显示全部楼层
我过了,全80以上
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-21 18:58:30 显示全部楼层
陈宸 发表于 2016-7-21 18:45
我过了,全80以上

都看的什么资料呀,推荐一下呗
2016-7-21 19:03:38 显示全部楼层
你明年考吗?
2016-7-21 23:06:10 显示全部楼层
我做了一份文都买的题,不错
2016-7-21 23:17:51 显示全部楼层
我去年考的士,今年考的师,都是一次通过,不过分数都不是很高,我没好好看书。我感觉看书才是根本,做题除非你有很多时间,要不就好好看看书吧,认真看了,一定能过!我今年考师没有做过任何的题,只是考试之前突击看了一下书!
2016-7-22 12:43:38 显示全部楼层
陈宸 发表于 2016-7-21 18:45
我过了,全80以上

都看得什么资料啊,大神,求指教!
2016-7-22 12:46:17 显示全部楼层
陈宸 发表于 2016-7-21 19:03
你明年考吗?

我明年考,给点复习方面的指导
2016-7-22 17:24:24 显示全部楼层
王文帅 发表于 2016-7-22 12:46
我明年考,给点复习方面的指导

看的人卫的书,每一章看完就做题,巩固知识点,自己做的详细的笔记,易考点和有争议的题。
2016-7-22 17:25:32 显示全部楼层
看的人卫的书,自己做的详细的笔记,易考点和有争议的题。这样不会乱了