考证!!

查看
来源: 2016-7-31 21:22:15 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位一个问题,我是大专学历,今年士过啦,明年可以报考师吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-31 22:50:43 显示全部楼层
在过两年吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
logda 该用户已被删除
2016-8-1 09:08:11 显示全部楼层
2016-8-1 16:59:06 显示全部楼层
士好考么。
2016-8-5 22:55:51 显示全部楼层
logda 发表于 2016-8-1 09:08
不可以

我是中专学历,2014.7毕业的,我今年考过的康复治疗士,我大专是2016年1月毕业的,今年可以报康复师参加明年的考试吗?
2016-8-5 22:56:27 显示全部楼层
努力奔跑的孩子 发表于 2016-8-1 16:59
士好考么。

我觉得还可以!!看书做题
2016-8-5 22:57:43 显示全部楼层
xue1992 发表于 2016-7-31 22:50
在过两年吧

好吧,谢谢哦,可我是中专学历,我14年毕业。今年1月份大专拿下来的,今年康复士过啦。今年也不能报考康复师吗?