康复治疗职业资格考试只做习题可以吗?看见有视频学习有必要吗?

查看
来源: 2016-10-15 11:24:20 显示全部楼层 |阅读模式
康复治疗职业资格考试只做可以吗?看见有视频学习有必要吗?大家给个意见呗~~
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-10-15 20:58:03 显示全部楼层
初级好好看试题可以过,军医的。看看视频更好呗!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-10-17 09:43:48 显示全部楼层
巍巍年华 发表于 2016-10-15 20:58

请问视频在那有得买
2016-10-17 09:44:31 显示全部楼层

军医的习题好像在广州这边没有得买
2016-10-17 09:53:20 显示全部楼层

好的,先看看题不行再找个视频:)
2016-10-17 09:54:17 显示全部楼层
洪嘟嘟 发表于 2016-10-17 09:43
请问视频在那有得买

在百度传课上,百度旗下的一个授课平台,我看见的
2016-10-17 09:54:50 显示全部楼层
请问视频在那有得买

腾讯上就有,我看见的
2016-10-24 20:27:26 显示全部楼层

求书名
2016-11-5 21:08:53 显示全部楼层
洪嘟嘟 发表于 2016-10-17 09:44
军医的习题好像在广州这边没有得买

网上有买的,不贵。看看历年真题
2016-11-5 21:09:17 显示全部楼层
请问视频在那有得买

视频我没看过呢