考试请教

查看
来源: 2017-1-4 11:49:31 显示全部楼层 |阅读模式
去年考试中过了两门,差两门。要是今年报四门的话,没过的两门过了,去年过的两门中有一门没有过。这样算是过吗?还是需要下年重新考呀?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-1-4 13:05:24 显示全部楼层
这样你就算考试通过。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-1-4 21:15:23 显示全部楼层
我也想知道这样行吗
2017-1-5 08:52:55 显示全部楼层
許弍睨 发表于 2017-1-4 21:15
我也想知道这样行吗

可以,说是不影响的,你可以问问别人。
2017-1-5 09:07:41 显示全部楼层
算考过
2017-1-5 22:13:22 显示全部楼层
你今年只需要报考没过的两门 去年过的两门不用考!
2017-1-5 23:44:12 显示全部楼层
成绩可以保留两年,祝今年考试顺利通过!
2017-1-6 08:43:28 显示全部楼层
为您保健 发表于 2017-1-5 09:07
算考过

谢谢啦
2017-1-6 08:43:49 显示全部楼层
罗小白 发表于 2017-1-5 23:44

谢谢啦,
2017-1-6 08:44:11 显示全部楼层
罗小白 发表于 2017-1-5 23:44

好的,谢谢大家