考试

查看
来源: 2017-2-8 13:17:06 显示全部楼层 |阅读模式
亲们,请问2016年7月毕业,大专毕业。2017年5月可以考康复治疗士吗??名已报,坐等答案,谢谢
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-2-8 13:18:49 显示全部楼层
已经考过的小伙伴麻烦告诉一下噢,谢谢
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-2-8 15:04:02 显示全部楼层
名报过了,审核过了,交过钱了没,这些都可以的话,5月的第三个星期考试
2017-2-8 15:06:18 显示全部楼层
15639052562 发表于 2017-2-8 15:04
名报过了,审核过了,交过钱了没,这些都可以的话,5月的第三个星期考试
...

钱交了200,交钱呢时候哪里的老师说,要到4月份打印准考证的时候才知道能不能考试,所以纠结要不要看书啊
2017-2-8 15:41:35 显示全部楼层
钱只要交过了,准备看书吧,
2017-2-8 15:42:58 显示全部楼层
钱交过了,都能确定考试了
2017-2-8 18:54:48 显示全部楼层
。。。。。
2017-2-8 18:58:01 显示全部楼层
15639052562 发表于 2017-2-8 15:41
钱只要交过了,准备看书吧,

好的谢谢
2017-2-9 03:34:12 显示全部楼层
不可以了
2017-2-10 09:32:52 显示全部楼层
梦之佳 发表于 2017-2-9 03:34
不可以了

亲,意思还不可以考吗?