@

查看
来源: 2017-3-2 20:41:47 显示全部楼层 |阅读模式
谁知道河南省省立儿童医院港区这边的待遇状况?谢谢!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-3-5 20:29:28 显示全部楼层
你是不是也要去面试哦亲?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-3-5 20:30:04 显示全部楼层
怎么看着你那么熟悉呢?漯河医专的吗?
2017-3-5 20:30:27 显示全部楼层
让我也去面试,可我记不清具体的面试时间了
2017-3-6 07:06:34 显示全部楼层
经年夏末 发表于 2017-3-5 20:30

下周六早上九点,
2017-3-6 07:07:07 显示全部楼层
经年夏末 发表于 2017-3-5 20:30

我也去
2017-3-6 11:41:04 显示全部楼层
一暖半夏倾城 发表于 2017-3-6 07:06
下周六早上九点,

我也去,我怎么看着你那么眼熟啊?是漯河医专的学生?
2017-3-6 13:39:25 显示全部楼层
经年夏末 发表于 2017-3-6 11:41
我也去,我怎么看着你那么眼熟啊?是漯河医专的学生?

不是,郑铁的,
2017-3-6 13:40:11 显示全部楼层
一暖半夏倾城 发表于 2017-3-6 13:39
不是,郑铁的,

嗯,可能你之前发过照片。在这个软件上。看着真的很熟悉。周六见啊朋友
2017-3-6 14:37:48 显示全部楼层
经年夏末 发表于 2017-3-6 13:40
嗯,可能你之前发过照片。在这个软件上。看着真的很熟悉。周六见啊朋友
...

我没发过,就是头像是我照片,周六见。