楼主: 末寒末寒

成绩

查看
2017-7-19 21:08:57 显示全部楼层
我今年是第三次考了,
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-20 08:57:54 显示全部楼层
罗桂萍 发表于 2017-7-19 21:08
我今年是第三次考了,

那肯定过了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-20 09:07:12 显示全部楼层
这周好难熬
2017-7-20 09:07:58 显示全部楼层
我和你一样 也不知道多会出成绩 越到后面越难熬啊!!
2017-7-20 10:00:43 显示全部楼层
fiona888000 发表于 2017-7-20 09:07
我和你一样 也不知道多会出成绩 越到后面越难熬啊!!

就这两天了吧
2017-7-20 10:43:13 显示全部楼层
末寒末寒 发表于 2017-7-20 10:00
就这两天了吧

估计是 加油
2017-7-20 10:44:17 显示全部楼层
我们都会过的
2017-7-20 17:26:12 显示全部楼层
大嗡嗡嗡 发表于 2017-7-20 10:44
我们都会过的

明天应该出成绩了
2017-7-20 18:42:31 显示全部楼层
末寒末寒 发表于 2017-7-20 17:26
明天应该出成绩了

但是有些人说要下个星期
2017-7-20 23:12:18 显示全部楼层
大嗡嗡嗡 发表于 2017-7-20 18:42
但是有些人说要下个星期

去年就是21号