还不出成绩,紧张

查看
来源: 2017-7-18 16:40:09 显示全部楼层 |阅读模式
什么时候才出啊,等着都难受了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-18 17:06:55 显示全部楼层
我也难受
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-18 17:12:58 显示全部楼层
嘉豪 发表于 2017-7-18 17:06
我也难受

又害怕又期待
2017-7-18 17:14:01 显示全部楼层
大嗡嗡嗡 发表于 2017-7-18 17:12
又害怕又期待

只想快点出,屎也屎的痛快,这样等太难受了
2017-7-18 17:52:44 显示全部楼层
嘉豪 发表于 2017-7-18 17:14
只想快点出,屎也屎的痛快,这样等太难受了

我也是,快一点
2017-7-18 21:03:24 显示全部楼层
。。。。
2017-7-20 00:23:29 显示全部楼层
是的      
2017-7-20 07:46:50 显示全部楼层
等成绩这两个月真是焦虑啊
2017-7-20 09:08:53 显示全部楼层
这礼拜能出了吗?
2017-7-20 10:37:49 显示全部楼层
fiona888000 发表于 2017-7-20 09:08
这礼拜能出了吗?

不一定吧,有可能下个礼拜