资格考试

查看
来源: 2017-7-25 11:48:40 显示全部楼层 |阅读模式
想问下 我15年也考的 16 17年是我第二 三次考 算通过吗?强迫症 心累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-25 12:07:34 显示全部楼层
16年是补考没过的话17年要重考4门吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-25 13:17:31 显示全部楼层
过了吧,两年以活动,你报名的时候人家就有提示你报哪门
2017-7-25 13:31:42 显示全部楼层
花儿花儿蝴蝶飞 发表于 2017-7-25 13:17
过了吧,两年以活动,你报名的时候人家就有提示你报哪门

我报名的时候 就默认勾了三门 然后我问了我们人事科 说是只要考三门
2017-7-25 13:34:22 显示全部楼层
hello菜菜 发表于 2017-7-25 12:07
16年是补考没过的话17年要重考4门吧

人事科说我去年那门相关就不用考了 所以考完又烦躁了 不知道什么情况