老天啊

查看
来源: 2017-7-25 13:12:38 显示全部楼层 |阅读模式
听说今年分数线要上提 哪个混蛋发布的 是不是真的啊 不要吓我
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-25 13:30:05 显示全部楼层
真的,还是假的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-25 14:49:46 显示全部楼层
哪个家伙说的靠谱不,分数线上提估计要死一批人
2017-7-25 16:33:02 显示全部楼层
你这样好吗,本来大家都可以放松了,这又要紧张起来了
2017-7-25 18:16:27 显示全部楼层
yang133 发表于 2017-7-25 16:33
你这样好吗,本来大家都可以放松了,这又要紧张起来了

贴吧看到的 今年是最简单的一年说什么提到70 完全这是想多收一笔补考费吗艹 吃白饭的公务员
2017-7-25 18:47:43 显示全部楼层
2017-7-25 18:59:57 显示全部楼层
2017-7-25 19:35:19 显示全部楼层
啊!不会吧