资格证分省级吗?

查看
来源: 2017-7-25 15:20:58 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下 我三科都过了60分 有一科50分 可以得省级证吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-25 15:40:27 显示全部楼层
省级没用,也没有证书,明年继续努力吧,基本上没有医院承认省级的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-25 15:50:13 显示全部楼层
Dan.Z 发表于 2017-7-25 15:40
省级没用,也没有证书,明年继续努力吧,基本上没有医院承认省级的

我们医院承认的 想请问一下我可以过省级线吗
2017-7-25 16:12:54 显示全部楼层
可以的,我同事去年考的就差一门,拿了省级的
2017-7-25 16:52:25 显示全部楼层
怎么样申请拿省级的?可以在哪拿呢?
2017-7-25 17:00:36 显示全部楼层
Dara_xxi 发表于 2017-7-25 15:50
我们医院承认的 想请问一下我可以过省级线吗

如果承认,那就是可以的,50分就过了,具体还要咨询你们当地的卫生局吧,就是你报考的地方
2017-7-25 17:24:28 显示全部楼层
有谁能发个省级证书看看
2017-7-25 17:49:19 显示全部楼层
这个不是国家发的吗
2017-7-25 19:26:47 显示全部楼层
每科都要过50才可以拿到省级的吗