查看
来源: 2017-7-26 19:05:38 显示全部楼层 |阅读模式
#考试#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-26 20:06:00 显示全部楼层
我收到好多这种邮件,说我考试不达标,有段时间几乎每天收到一条,搞得我担心死了,结果出来我全过了,而且每科都不低分
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-26 20:41:45 显示全部楼层
。。。。。。
2017-7-26 22:01:23 显示全部楼层
不错哦⊙∀⊙!
2017-7-26 23:35:48 显示全部楼层
好棒……
2017-7-27 09:47:28 显示全部楼层
恭喜恭喜
2017-7-27 16:03:56 显示全部楼层
哈哈哈哈
2017-7-28 23:14:33 显示全部楼层
厉害!骗人的就不用相信了!
2017-7-28 23:14:56 显示全部楼层
厉害!骗人的就不用相信了!
2017-7-29 09:42:23 显示全部楼层
考士的时候我也是收到了,那心呀。现在还记得啥滋味呢。因为是和留下和离开的原因。