老铁们

查看
来源: 2017-7-26 23:26:51 显示全部楼层 |阅读模式
给推荐一本介绍骨折术后康复的专业书籍扎,感觉骨折的病人自己有点生,谢谢大家!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-27 06:56:27 显示全部楼层
谢谢你的分享
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-27 11:23:42 显示全部楼层
老铁们
2017-7-27 18:57:33 显示全部楼层
现代骨科康复评定与治疗技术
2017-7-27 20:21:42 显示全部楼层
百叶窗 发表于 2017-7-27 18:57
现代骨科康复评定与治疗技术

谢谢啦
2017-7-27 20:48:00 显示全部楼层
骨科术后康复指南
2017-7-27 21:38:40 显示全部楼层
司凌 发表于 2017-7-27 20:48
骨科术后康复指南

谢谢,请问前辈从事康复多久了?
2017-7-27 22:37:40 显示全部楼层
考试不过我吃屎 发表于 2017-7-27 21:38
谢谢,请问前辈从事康复多久了?

我?实习生罢了,只是看骨科康复里有这本书我就提了一下,也着实不错。就是如果没有术前康复的介入,术后康复的方式可能要有点变化
2017-7-28 08:46:44 显示全部楼层
司凌 发表于 2017-7-27 20:48
骨科术后康复指南

那好,多谢你了,好好实习