2017卫生资格考试

查看
来源: 2017-7-27 14:52:02 显示全部楼层 |阅读模式
16年不过的两门今年过了,看书还是要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-27 15:04:15 显示全部楼层
乌卡卡 师兄是深圳的?名字好熟悉啊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-27 15:07:09 显示全部楼层
MINION猫 发表于 2017-7-27 15:04
乌卡卡 师兄是深圳的?名字好熟悉啊

认识?
2017-7-27 15:08:00 显示全部楼层
tom 发表于 2017-7-27 15:07
认识?

是不是飞哥的学生啊?
2017-7-27 15:08:50 显示全部楼层
MINION猫 发表于 2017-7-27 15:08
是不是飞哥的学生啊?

杨飞老师的学生
2017-7-27 15:10:02 显示全部楼层
tom 发表于 2017-7-27 15:08
杨飞老师的学生

厉害啊 我是13的师弟啊
2017-7-27 15:10:43 显示全部楼层
MINION猫 发表于 2017-7-27 15:10
厉害啊 我是13的师弟啊

不厉害了,补考的
2017-7-27 15:12:18 显示全部楼层
tom 发表于 2017-7-27 15:10
不厉害了,补考的

哈哈  准备加工资啊
2017-7-27 15:16:12 显示全部楼层
tom 发表于 2017-7-27 15:10
不厉害了,补考的

哈哈 现在 拿到证准备加工资啦
2017-7-27 16:05:22 显示全部楼层
谢谢分享