考康复师

查看
来源: 2017-7-28 16:36:32 显示全部楼层 |阅读模式
请问大专可不可以直接考康复师啊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-28 17:16:03 显示全部楼层
不可以,要先考士
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-28 17:38:45 显示全部楼层
小雨点!!! 发表于 2017-7-28 17:16
不可以,要先考士

士今年已经过了
2017-7-28 17:47:37 显示全部楼层
离离猫 发表于 2017-7-28 17:38
士今年已经过了

哇真棒,呢个题好做吗,平时看点啥资料,可以推荐一下吗?
2017-7-28 20:45:36 显示全部楼层
不可以,得考士
2017-7-28 20:59:09 显示全部楼层
不知道耶!
2017-7-29 00:40:22 显示全部楼层
可以的
2017-7-29 06:53:26 显示全部楼层
小雨点!!! 发表于 2017-7-28 17:47
哇真棒,呢个题好做吗,平时看点啥资料,可以推荐一下吗?

在网上买的康复治疗技术
2017-7-29 18:42:15 显示全部楼层
网上哪里买的康复治疗技术啊,能给个链接吗,谢谢

正版包邮人卫版2017年康复医学与治疗技术士/师/中级职称考试教材+习题精选+模拟试卷全套3本书 全国卫生专业技术资格考试指导。 - 康复医学网官方店 http://t.cn/Ri6VBSL  详情 回复 发表于 2017-7-31 10:10
2017-7-30 08:30:56 显示全部楼层
谢谢分享