考试

查看
来源: 2018-1-8 17:52:04 显示全部楼层 |阅读模式
康复治疗士证补考要在同一个医院才能补考吗 哪位大哥大姐知道的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-1-8 17:56:15 显示全部楼层
不一定
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-1-8 19:15:45 显示全部楼层
不是吧。。换工作应该也可以
2018-1-8 20:42:54 显示全部楼层
世界是个球 发表于 2018-1-8 19:15
不是吧。。换工作应该也可以

好的谢谢
2018-1-8 21:14:25 显示全部楼层
不一定
2018-1-9 07:14:58 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-1-10 07:17:55 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢
2018-1-10 19:10:57 显示全部楼层
请问,盖审核表的章是医院的章就行还是必须医院人事处的章
2018-1-12 06:57:46 显示全部楼层
问下当地的卫生考试中心,每个地方不一样。我们医院原则上不受外面报考的证件。
2018-1-12 07:27:20 显示全部楼层
小小云 发表于 2018-1-10 19:10
请问,盖审核表的章是医院的章就行还是必须医院人事处的章

我也不清楚哦