康复师可以在针灸科工作吗

查看
来源: 2015-4-29 22:28:13 显示全部楼层 |阅读模式
明明我是一名康复师,却不在康复科工作竟然把我弄去针灸科,天啊,我要崩溃了,本生学习的要付之东流了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-2 10:49:40 显示全部楼层
大便池只能大便么?小便放屁都可以的吧?外科只管做手术么?换药开药也是可以的吧?产科只接生吗?新生儿护理也可以的吧?心血管科只会放支架么?心肺功能的锻炼也是应该有的吧?针灸科只会扎针灸么?那只能说康复理念在你心中还没扎根。说得有点糙,万忘朋友担待。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-30 18:20:01 显示全部楼层
针灸属于中医临床要中医执业医师,康复专业不能做针灸
2015-4-29 22:36:39 显示全部楼层
习惯就好,
2015-4-29 22:40:20 显示全部楼层
张帆, 发表于 2015-4-29 22:36
习惯就好,

怎么习惯,到了针灸科天天就针灸扎的我都想吐了,真怀念康复科和神内的日子
2015-4-29 22:42:25 显示全部楼层
zhang1178728341 发表于 2015-4-29 22:40
怎么习惯,到了针灸科天天就针灸扎的我都想吐了,真怀念康复科和神内的日子

嗯,就当学门技术啦,淡定淡定,针灸对康复有很大帮助的
2015-4-29 22:44:59 显示全部楼层
张帆, 发表于 2015-4-29 22:42
嗯,就当学门技术啦,淡定淡定,针灸对康复有很大帮助的

2015-4-29 22:46:00 显示全部楼层
zhang1178728341 发表于 2015-4-29 22:44

嗯,谢谢
2015-4-29 22:47:19 显示全部楼层
张帆, 发表于 2015-4-29 22:46
嗯,谢谢

你这谢什么
2015-4-29 22:47:52 显示全部楼层
zhang1178728341 发表于 2015-4-29 22:47
你这谢什么

亲爱达,回复错了
2015-4-29 22:50:07 显示全部楼层
张帆, 发表于 2015-4-29 22:47
亲爱达,回复错了

你要把我弄崩溃了
2015-4-29 22:54:30 显示全部楼层
zhang1178728341 发表于 2015-4-29 22:50
你要把我弄崩溃了

我不知道该说什么了,